Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, согластны что стейк зависит от мяса, а не от умений человека?
Берут два стейка школьнику дают жесткий кусок, шеф повар из нормальной части коровы, жарят по 2 минуты и у школьника подошва, а у повара сочный стейк
3 годов
назад
от
AYOKA B.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50/50
Качество продуктов очень сильно влияет, но и умение тоже важно.
При опыте можно и из не очень качественного продукта сделать вкусно (размягчить, усилить вкус, красиво сервировать и т. д. ) .
3 годов
назад
от
Mrs.Rum
Связанные вопросы
2
ответов
Вот у кого то проблема ролтон сварить. А у меня тут вопрос по поводу замороженных птиц в снегу. Может кто знает? +
4 месяцев
назад
от
Туманность Андромеды
2
ответов
что такое брауни
7 годов
назад
от
svetyl
1
ответ
Какое кофе самое лучше?
5 годов
назад
от
Юлия Сухорукова