Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сморщились маринованные огурцы в банке?
Рассол делал 2 соли 2 сахара 1ч. л. лимонки на литр воды. Заливал кипятком 15 мин держал потом в эту же воду соль, сахар, лимонку, закипятил, залил, закатал укутал на ночь. закатанные 2 недели ране стоят рассол чистый не вздуваются но во всех банках огурцы сморщенные. Огурцы фениксы простые, замачивал часов 5. Что не так сделал?
3 годов
назад
от
Living In Islam
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что сорт огурцов такой. Пустые они внутри были. Полив был отвратительный и никакого ухода. Такие огурцы надо было замочить перед мариновкой часов на. на ночь в холодной воде.
3 годов
назад
от
Андрей Белоусов
▲
▼
0
голосов
ты их просто сварил. Я делаю проще: на банку 2 ложки соли и 1 сахара 2 таблетки аспирина+специи - укроп=чеснок-перец и пр и пр. Заливаю кипятком (слегка остуженным) и закатываю - ВСЕ)
3 годов
назад
от
настя власова
Связанные вопросы
1
ответ
Вино 80 руб. это не опасно ?
7 годов
назад
от
Любовь Виза
1
ответ
Кто разбирается в питании, калориях и усвояемости продуктов
2 годов
назад
от
Lady GaGa
1
ответ
Майонез нет нет нет. продолжите фразу
6 годов
назад
от
marina dementieva