Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко поднимается при кипении, а вода нет?
3 годов
назад
от
Самсон Молчанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в воде нет белков и жиров, которые при закипании молока образуют пленку (пенку) и пузырьки. а пузырькам надо куда то выбираться. вот собираются они все вместе да как порвут эту пленку (пенку) и бежать.
3 годов
назад
от
Официант Pro
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам коньяк старый кёнигсберг?
5 годов
назад
от
Paul Loky
4
ответов
сколько можно жрать майонеза? салаты, курица, выпечка - все с майонезом! Как можно есть его в ТАКИХ количествах?
10 годов
назад
от
elcin movsumov
2
ответов
Что можно сделать с большой и чистой морковью?
5 годов
назад
от
Анюта