Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите добавлять во время приготовления пищи алгокольные напитки?
3 годов
назад
от
Ольга Дик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как то мясо делала в пиве-мне, откровенно сказать, не понравилось, запах на любителя
Шашлык в вине мариновали-тоже, привкус виноградный, своеобразный
Оставила эксперименты
Что мне понравилось
Рецепт торта Пьяная вишня пункт первый
Очистить вишню и залить коньяком)
Надо попробовать
3 годов
назад
от
Саня Борисов
▲
▼
0
голосов
дело не в любви, а в блюдах.
блюда в которые добавляются алкогольные напитки без них не приготовить.
если нужен бренди для фламбирования - значит нужен, вода не горит.
если мясо готовится в сухом белом винеили в сладком хересе без конкретного вина такое мясо не приготовить.
если сорбет готовится на основе шампанского или кавы - без них никак .
и т. д
3 годов
назад
от
Иван Модич
Связанные вопросы
3
ответов
Состав мяса или курицы или рыбы в таблицах по составам продуктов указывается на массу сырого продукта или вареного?
12 годов
назад
от
елена зайцева
1
ответ
Ребят помогите)
9 годов
назад
от
D. Stayn
1
ответ
Подскажите хороший рецепт мастики
8 годов
назад
от
Бодя Лагода