Вы любите добавлять во время приготовления пищи алгокольные напитки?

3 годов назад от Ольга Дик

2 Ответы

0 голосов
Как то мясо делала в пиве-мне, откровенно сказать, не понравилось, запах на любителя
Шашлык в вине мариновали-тоже, привкус виноградный, своеобразный
Оставила эксперименты
Что мне понравилось
Рецепт торта Пьяная вишня пункт первый
Очистить вишню и залить коньяком)
Надо попробовать
3 годов назад от Саня Борисов
0 голосов
дело не в любви, а в блюдах.
блюда в которые добавляются алкогольные напитки без них не приготовить.
если нужен бренди для фламбирования - значит нужен, вода не горит.
если мясо готовится в сухом белом винеили в сладком хересе без конкретного вина такое мясо не приготовить.
если сорбет готовится на основе шампанского или кавы - без них никак .
и т. д
3 годов назад от Иван Модич

Связанные вопросы