Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "дижонская горчица" и чем она отличается от обычной?
3 годов
назад
от
Клеопатра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
она делается на цельных зернах горчицы, заливается уксусом или вином, получается боле мягкая, почти не горчичная, если добавить много сахара, то кисло-сладкая
3 годов
назад
от
Софья Ермоленко
▲
▼
0
голосов
это горчичный соус из Бургундии. назван по происхождению. столица региона Bourgogne - Dijon.
а обычная это какая? и с какой именно дижонской горчицей сравнивать?
Dijon известен самыми разными разновидностями горчицы.
и очень острыми, и просто острыми (как та единственная разновидность что у вас производится, которую вы "обычной" назваете) и мягкими, и вобще не острыми, и с зернами целиком и из полностью измельченных зерен (измельченных в порошок) .
3 годов
назад
от
MattiePulido
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно называются такие булочки?
9 годов
назад
от
Маша Маша
1
ответ
Вес фисташек на упаковке указывается вместе со скорлупой или без?
9 месяцев
назад
от
© Killer_Online
1
ответ
Почему виноград пахнет рыбой?
8 годов
назад
от
Анна Шилова