Какой швейцарский сыр лучше?

3 годов назад от Артем Гладких

2 Ответы

0 голосов
в России "швейцарский сыр" - это ВИД СЫРА твердого, а не сыр, привезенный из Швейцарии, и не сыр, которые едят лакеи (швейцары) .
полагаю, что в Швейцарии много гнусных полутвердых сыров (как замазка) , которые мне лично на дух не нужны. Я предпочту отечественные швейцарский, алтайский или советский или же забугорные пармезан или грана падано - как твердые сыры
3 годов назад от Василий Драганов
0 голосов
Мне нравятся Грюйер, Роклет, Аппенцеллер ( это вобще обалденный - пропитан белым вином и обработан травами) .
Вобще-то, многие сыры мне нравятся, каждый раз привожу понемногу разных сортов ( хорошо, что в Беларуси нет санкций)
3 годов назад от hfg jkyilofyu

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Юлия Стасюк
1 ответ
5 годов назад от Александр Гаер