Все о еде
Войти
Регистрация
Какой швейцарский сыр лучше?
3 годов
назад
от
Артем Гладких
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в России "швейцарский сыр" - это ВИД СЫРА твердого, а не сыр, привезенный из Швейцарии, и не сыр, которые едят лакеи (швейцары) .
полагаю, что в Швейцарии много гнусных полутвердых сыров (как замазка) , которые мне лично на дух не нужны. Я предпочту отечественные швейцарский, алтайский или советский или же забугорные пармезан или грана падано - как твердые сыры
3 годов
назад
от
Василий Драганов
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся Грюйер, Роклет, Аппенцеллер ( это вобще обалденный - пропитан белым вином и обработан травами) .
Вобще-то, многие сыры мне нравятся, каждый раз привожу понемногу разных сортов ( хорошо, что в Беларуси нет санкций)
3 годов
назад
от
hfg jkyilofyu
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты хорошо сжигают жиры ?
6 годов
назад
от
Юлия Стасюк
1
ответ
При виде какой сладости или десерта вы не сможете устоять и обязательно съедите, даже не смотря на диету?
7 годов
назад
от
Самая----Самая Мейманкулова
1
ответ
Можно ли коктейль чудо на безглютеновой диете
5 годов
назад
от
Александр Гаер