Язь, подлещик. После рыбалки есть запашок. Можно ли готовить. Солить, вялить?

Всем добрейшего времени суток. Был сутки на рыбалке, на реке жара за 30. Рыба была в садке. Собирался домой, ввпотрошил на месте. Приехал и уснул. Рыба простояла в таком состоянии часов 5. Промываю и чувствую от язей душком попахивает. Отрезал головы убрал в морозилку. Подлещика засыпал солью, пойдёт вялиться. Жабры на некоторой рыба красные, на некоторой начали белеть. Не проквасил ли я рыбу, переживаю за язей, оставить или выбросить подскажите пожалуйста.
3 годов назад от Диана Фомичёва

1 ответ

0 голосов
зато получил удовольствие от рыбалки! Это многого стоит.
Это не мудаки, которые дальше магазина не выходят.
ну на будуще тебе урок будет. Привез - положи в холодильник
3 годов назад от Hayarpi Torosyan

Связанные вопросы