Все о еде
Войти
Регистрация
Язь, подлещик. После рыбалки есть запашок. Можно ли готовить. Солить, вялить?
Всем добрейшего времени суток. Был сутки на рыбалке, на реке жара за 30. Рыба была в садке. Собирался домой, ввпотрошил на месте. Приехал и уснул. Рыба простояла в таком состоянии часов 5. Промываю и чувствую от язей душком попахивает. Отрезал головы убрал в морозилку. Подлещика засыпал солью, пойдёт вялиться. Жабры на некоторой рыба красные, на некоторой начали белеть. Не проквасил ли я рыбу, переживаю за язей, оставить или выбросить подскажите пожалуйста.
3 годов
назад
от
Диана Фомичёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зато получил удовольствие от рыбалки! Это многого стоит.
Это не мудаки, которые дальше магазина не выходят.
ну на будуще тебе урок будет. Привез - положи в холодильник
3 годов
назад
от
Hayarpi Torosyan
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно если в блендере взбить киш-миш, то получится виноградное пюре или сок с мякотью? )
5 годов
назад
от
Robert Rain
1
ответ
чем приправить жареную картошку чтобы она имела вкус и запах грибов?
12 годов
назад
от
Оксана Измайлова
1
ответ
Что делать с хлебопечкой? При замесе выскакивает форма (ведро) .
7 годов
назад
от
Владимир Луцкевич