Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир и соус вы подали к купатам?
3 годов
назад
от
Elen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перечный соус (майонез и много молотого перца и пару капель уксуса, дать настояться пару часов, для любителей можно добавить пол зубчика чеснока, через давилку)
3 годов
назад
от
Yasoko Naomi
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы едите на ужин?
5 годов
назад
от
Gor Sahakyan
1
ответ
Мёд засахарился, но сверху образовался белый слой, внизу жёлтый цвет. По какой причине такое бывает?
7 годов
назад
от
Waxoyl
1
ответ
Дрожжевое тесто должно прилИпать к рукам? ) Немного нехватило муки, в магазин лень идти) или все-таки надо сходить?
10 годов
назад
от
Тома Смирнова