Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шашлык из курицы легче приготовить вкусным? Со свининой - чуть что не так получается сухой
Со свининой стоит ошибиться чуть чуть с маринадом и потом будет сухой, или если передержать чуть чуть тоже сухой или жёсткой, и мясо тоже нужно выбирать уметь . Если мясо взял не то, потом не понятно, то ли мясо такое то ли не правильные пропорции маринада, то ли просто передержал, короче много тонкостей
А с курицей таких проблем нет, почему ?
3 годов
назад
от
Ирина Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точностью до наоборот. Свинина всегда получается сочная и в меру мягкая. Курица как вата, сухая и безвкусная. Единственный секрет - свинину нужно солить буквально за 5 минут до жарки. Соль вытягивает сок. Успет впитаться и мясо не успет высыхнуть.
3 годов
назад
от
miner
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляют в мясной фарш для макарон по флотски? яйцо надо?
7 годов
назад
от
влад чуб
1
ответ
как варить пельмени пельмени "стандартные" у меня их 500 г
7 годов
назад
от
Master
1
ответ
Что если замариновать лук, а потом пожарить? под яичницу, макароны или ещё чо нить. Никто так не пробовал?
2 годов
назад
от
Маша Жигулина