Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно размораживать дрожжевое тесто?
И сколько на это времени уйдёт?
3 годов
назад
от
Lina***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если из морозилки тонким слоем, то примерно час, чтобы можно было разделывать, потом на расстойку поставить изделия (еще 20 минут) . Если колобком, то подольше (и лучше размораживать через холодильник, на ночь, например)
3 годов
назад
от
Жить хорошо
Связанные вопросы
1
ответ
Кто жарил луковые кольца? Стоит или нет? И как на вкус?
5 годов
назад
от
Twine
1
ответ
Хванчкару давно пили? Как вкус - не изменился?
3 годов
назад
от
Дмитрий Новгородов
1
ответ
а есть жареную картошку с хлебом и молоком вредно? почему?
9 годов
назад
от
вероника дронова