Все о еде
Войти
Регистрация
что было характерной едой для 20-30-х годов? очень нужно. заране спасибо.
12 годов
назад
от
АнастасияОдинцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Щи, каши, пироги, мясо, селедка, рыба, соленья, варенья
Особо стоит отметить вареную картошку - пели -
"Ах, вареная картошка -
Пионеров идеал!
Тот не знает наслажденья,
Кто картошку не едал. "
12 годов
назад
от
Максим Иванов
▲
▼
0
голосов
Повторюсь: в то время была значительная разница между возможностями разных слоев населения. Важно еще 20-30 годы какого государства Вы имете ввиду? Кожанки и картошка в мундире или томные дамы в шляпках под звуки джаза?
Что касается торжественных блюд той эпохи в СССР, лучше всего это описал Булгаков в "Мастере" - судачки, стерлядь, куропатки. Найдите текст, пересмотрите)
12 годов
назад
от
Ирина Аристова
Связанные вопросы
1
ответ
Что было принято подкладывать в тарелку с ботвиньей в процессе еды ?
7 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
Здравствуйте, будет ли сочетаться начинка из малинового варенья и начинка сникерс в одном торте?
1 год
назад
от
Алия Алимжанова
1
ответ
А ка вы думаете, вы бы приготовили на НГ такой салат Торт из семги, креветок и тд? Фото здесь. )
9 годов
назад
от
Максим Куркатаев