Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если взять сырой геркулес (овсяные хлопья) , залить кефиром и оставить на ночь, то получится как варёный?
Например Геркулес требующий варки за 15 рублей 400 грамм (простейший) подойдёт, или же речь о том, который за 3 минуты заваривается?
3 годов
назад
от
Трегуб Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл? Это есть невозможно. Лучше кашку геркулесовую сварю на молоке, с добавлением кураги, фиников и изюма (их заране замочить, промыть) . Добавлю в готовую сливочное масло и тертый сыр. Съем с удовольствием. Если что, то во мне 49 кг.
3 годов
назад
от
nezhdanchik
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь ПРОСТЫМ, но ОЧЕНЬ вкусным рецептом пирога со свежими ягодами?
12 годов
назад
от
Александр Соловьёв
3
ответов
Помогите, как готовить мясо что бы оно не было твёрдым?
9 годов
назад
от
demid
2
ответов
Что делать, когда руки из жо и максимум, что выходит приготовить - это блинчики, овсянка и греча?
9 годов
назад
от
Настя ))