Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне: раф или нераф подсол масло?
3 годов
назад
от
Анастасия Коханская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезней - нерафинированное. Но на нерафинированном практически невозможно жарить, так как при нагреве масла примеси начинают выгорать с жутким запахом и кучей дыма.
3 годов
назад
от
марина колосова
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать блины на воде? напишите пожалуйста рецепт, если не сложно.
11 годов
назад
от
™Rika…
2
ответов
Как вам американское вино из Калифорнии Карло Росси? Интересно, из каких сортов винограда оно сделано? На бутылке, по
9 годов
назад
от
рыжая липси
1
ответ
как в магазине определить паленая водка или нет ?
9 годов
назад
от
qweqwe qweqwe