Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в рисовую кашу?
3 годов
назад
от
^Geroy^< [Mod]>
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ээ. Смотря каша на воде или молоке.
На воде люблю рассыпчатый рис с тушенкой или вареной-перекрученной-обжаренной с луком печенкой, ну или с любой рыбой, котлетами и пр. пр. пр.
На молоке добавляю сахар, немного ванили и изюм. Бывает тыкву, но е сначала надо проварить в молоке, потом рис заклыдывать. И масло)
3 годов
назад
от
иришка островерхая
▲
▼
0
голосов
Яйцо.
Рис — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
Лук репчатый (средние или больше, по вкусу) — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Вода — 400 мл
Заливаем рис 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу.
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и приятной золотистости.
Яйца нужно заране отварить, остудить и нарезать кубиками. Добавляем яйца в готовую, горячую рисовую кашу.
Следом добавляем обжаренный лучок и снова перемешиваем. Всё! Наша каша готова. Раскладываем порционно.
Как известно, "кашу маслом не испортишь", поэтому поливаем каждую порцию растопленным сливочным маслом. Получается ну очень вкусная каша!
3 годов
назад
от
Наташа Гоменюк
Связанные вопросы
2
ответов
Устрицы вкусные? Вам нравятся?
3 годов
назад
от
Кки сит
1
ответ
Какое мясо вы предпочитаете? И почему?
8 годов
назад
от
Алена Придатко
1
ответ
ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ ПОДОГРЕВА?
4 годов
назад
от
Ursulus