Все о еде
Войти
Регистрация
Чего вкусного приготовить за 300 рублей ?
3 годов
назад
от
Алла Скворцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка с курицей.
700 гр гречи
2 кг куры
2 литра бульона (жидкого или 2 бульонных кубика)
500 гр моркови
700 гр лука
Приправа для курицы (пакетик)
Масло для жарки (растительное)
Соль по вкусу
Разделываем курицу на отдельные части. Посыпаем приправой и смазываем растительным маслом. Поджариваем до золотистой корочки и выкладываем. Следом обжариваем порезанный лук и морковь. Разводим кубики бульона или жидкий бульон в воде. Можно добавить хрена или горчицы в бульон. В обжаренные овощи добавляем гречу, перемешиваем и солим. Сверху выкладываем курицу. Заливаем бульоном, закрываем крышкой и доводим до кипения (20 минут) . Выключаем и держим с закрытой крышкой ещё 15 минут, если влага ещё осталась. Готово!
3 годов
назад
от
Дедушка Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете - в чём особенности грузинской кухни?
8 годов
назад
от
Владлена Маляр
1
ответ
В СССР делали ребрышки на хрящах. Ещё в 2000 продавали на хрящах. Сегодня, только на костях. Где ребрышки на хрящах?
2 годов
назад
от
whitestar
1
ответ
Хотим начать заказывать еду в офис, но только не фастфуд. У какой компании лучше заказать?
5 годов
назад
от
Евгения Заборовская