Минестроне как готовить?

3 годов назад от Елена Малышева

2 Ответы

0 голосов
Это самая прстецкая похлебка
Главный секрет минестроне в медленном тушении нарезанных кубиком овощей.
Затем все это по прошествии минимум получаса заливают либо простой водой либо бульоном и кипятят на малом огне минут десять .
Подают этот суп в глубоких тарелках приправленный тертым пармезаном
Примерный состав овощей : лук, морковь, сельдерей, чеснок, картошка, бобовые можно консервированные (например, фасоль, нут и чечевица) , шпинат, петрушка, розмарин, базилик, тимьян. Все разумется в любых сочетаниях при наличии
Иногда добавляют туда же рис или макароны
3 годов назад от Евгения
0 голосов
Вобще, изначально минестроне - это деревенская похлебка, приготовленная про принципу « я его слепила из того, что было ) . То есть : любые сезонные овощи . Много . Нарезается все одинаковым кубиком, с фасолину размером . Варится из них бульон . Заправляется томатом протертым, добавляется, по желанию, отдельно сваренная фасоль, любые макаронные изделия . В тарелку уже тертый пармезан и обжаренный бекон .
3 годов назад от мирослава рыбачук

Связанные вопросы