Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала тесто для блинов, добавила смородиновое варенье, оно пахнет рыбой теперь, кто то знает причину
Сделала тесто для блинов, добавила смородиновое варенье, оно пахнет рыбой теперь, кто то знает причину
3 годов
назад
от
Света Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислота смешалась с Вашей содой или разрыхлителем и другой молочной кислотой, вот и произошла реакция такая. попробуйте пожарить 1 блинчик небольшой, и посмотреть на вкус и запах его. если неприемлемым окажется, то придется новое тесто делать БЕЗ варенья, а Варенье с готовыми блинами есть
3 годов
назад
от
Ольга Колесникова (Митина)
Связанные вопросы
2
ответов
Это одно и то же, квас на основе живого брожения и квасовый напиток?
9 месяцев
назад
от
Елена Воробьева
2
ответов
Поджарила драники, убрала в сковородку, накрыла крышкой, до утра сохранятся? или в холодильник?
10 годов
назад
от
Yerdana
2
ответов
Есть люди, которым не нравятся фрукты? Напишите какие вы не любите фрукты и почему
6 годов
назад
от
юрий Кравченко