Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать лук в яблочном уксусе?
3 годов
назад
от
kofeml
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус нужно развести теплой водой, добавить немного соли и сахара, затем-черный перчик горошком, зерна кориандра (а еще лучше-свежую измельченную кинзу) . Залить лук, дать настояться.
3 годов
назад
от
Настя фирсова
▲
▼
0
голосов
Яблочный, он 5%, просто, как в лимонном соке, на 5 минут. Я люблю выдавить лимон. Потом в салат и не горчит. Лучше брать белый лук. А для мясных блюд хорошо бы карамелезировать. Зазотовки уже никто не делает.
3 годов
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)
Связанные вопросы
1
ответ
Сахар хранился рядом с рыбой. И теперь от него воняет рыбой. Сколько нужно ждать, чтобы запах выветрился?
3 годов
назад
от
Крипл
4
ответов
дайте хороший рецептик заготовки черной смородины на зиму
10 годов
назад
от
Людмила Александрова
2
ответов
как приготовить пирожиные картошка (пирожные в ковычках) . заране огроменское спосибо!
9 годов
назад
от
таня