Все о еде
Войти
Регистрация
Что с грушами делать, если жесткие? В духовке больше часа держать на сковородке не помогло, сахаром не пропитались.
Дорогие, а дерьмо
3 годов
назад
от
Presents HDM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В красном вине . Очистить от кожуры и сварить в, грубо говоря, глинтвейне, только сахару побольше, примерно полстакана на бутылку красного сухого . Варить на медленном огне до относительной мягкости . Достаточно долго, от получаса, в зависимости от жесткости груш .
3 годов
назад
от
Алевтина Шульникова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос был ли цикорий в СССР?
7 годов
назад
от
caverman
2
ответов
пельмени с уксусом, вкусно?
8 годов
назад
от
Арина Р
1
ответ
На пикник, Вы берёте с собой палатку?
10 годов
назад
от
Елена Мирошниченко (Лопаткина)