Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить свинину. Что туда добавить?
3 годов
назад
от
сергей киселев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какую её часть? ) Я люблю всё мариновать в 9% столовом уксусе с луком, потом этот лук тоже зажарить, как делал мой дядя любимый крёстный. Мне так нравится) А курицу на шашлык - в кефире с майонезом (лук - в блендер) .
3 годов
назад
от
ChelseaAugus
▲
▼
0
голосов
Чуть соли, черный перец.
Достаточно
Нарезать ломтями по 1 см толщиной. отбить как следует, посыпать и пожарить на сковородке.
С жареной картохой, помидорками и солеными огурцами.
ну и ледяной хорошей водочкой.
3 годов
назад
от
Саня Саня
Связанные вопросы
2
ответов
В чем замариновать цыплёнка? В сметане не хочу
2 годов
назад
от
Сафия
2
ответов
Как замариновать шашлык из окорочков БЕЗ МАЙОНЕЗА?
9 годов
назад
от
A& G
8
ответов
Что раньше пили до чая и кофе? Кроме воды и соков) (не алкоголь! )
12 годов
назад
от
Inna A