Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления каких блюд используете порошковое ( сухое) молоко ?
3 годов
назад
от
Тимур Шакуров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Давно уже не использую, хотя в запасе оно имется.
В прошлом году добавляла его в мороженое домашне, для усиления вкуса и густоты.
Я могла бы использовать сухое молоко хоть каждый день вместо обычного, но зачем? Каждый день свеже покупаю.
3 годов
назад
от
Асмик Давоян
▲
▼
0
голосов
Мне муж тут два кг купил в панике от пандемии, тоже голову ломаю
Так ем, ложкой, с охотки, вкусное
Муж с какао и пр гадостью себе "болтушки" мастерит
Разводишь в небольшом кол-ве холодной воды и вливаешь, помешивая в кипящую-молоко выходит не хуже магазинного
А на нем: кашу, какао, тесто, картошку потолочь и пр пр пр
3 годов
назад
от
Алексей Якимов
Связанные вопросы
2
ответов
Блин, никогда не ела кильку. Соленую. Тут маман купила. Я смотрю на не и думаю: КАК ЕЕ ЕСТЬ ТО? !
7 годов
назад
от
Lele Bryk
2
ответов
Где лучше хранить готовое дрожжевое тесто дня два-три? Обязательно в холодильнике?
8 годов
назад
от
Яна
2
ответов
"Биточки рубленные фаршированные шампиньонами" Историческая справка, помогите. Дипломная работа
8 годов
назад
от
kim