Остались прошлогодние замороженные помидоры, стоит из них пасту сделать? Около 2, 5 кг.

3 годов назад от Матвей Нефёдов

2 Ответы

0 голосов
Помимо пасты с них получается и хорошая заготовка для лучшей самогонки - "помидоровки".
Прокрути в мясорубке или измельчи блендером, в трёхлитровую банку воды 1 кг сахара около 250 г прокрученной пасты. На выходе должно быть 07 ( градусов не меньше 60) .
Для общей кулинарии просто прокрутить не достаточно. Слишком много воды,
 вымороженный аромат и идеальная среда для болезнетворных бактерий. Надо делать ( варить) что-то типа "огонёк " ( вариант жидкой аджики) .
3 годов назад от Дима Белаяев
0 голосов
вареные помидоры лепят камни в почках. однажды ты упадешь на пол дико крича- скорую! и твое лицо исказится от боли. и тебя будут резать хирург. очень приятно. вареные помы не ешь. токо сырые
3 годов назад от Вика Амирова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Бархатная попка