Как рассчитать количество еды?

Добрый день, снял домик для класса на выпускной, собираемся делать шашлыки и салаты. Сколько мяса и овощей нужно, чтобы прокормить 13 человек? Едем на сутки, с 16 до 14 следующего дня. Мясо: свинина, курица. Для салатов: огурцы, помидоры, лук, грудка куриная, пармезан, сыр фета, салатные листья, перец болгарский. Нужна помощь, так как сам я в этом деле профан. Сайт с нормальным калькулятором или личный совет. Буду крайне благодарен!
3 годов назад от Юрий Похун

2 Ответы

0 голосов
350-400 грамм еды на один прием пищи. Грубо говоря: 1-1. 5 кг еды на человека, треть мяса, треть овощей (нарезка, салаты и пр. ) , треть - закуски, гарниры и т. д. Если предполагается алкоголь, то на завтрак следующего дня - то что осталось с вечера, на обед 200-250 грамм, ибо большинство с похмелья есть не любит.
3 годов назад от Sakura
0 голосов
Каждый человек индивидуален и съедает разное количество еды, это, по-моему, любому известно. Так что точно до грамма вы никогда не расчитаете. Лучше забрать с собой то, что останется. И потом - при организации таких мероприятий всегда обговаривается всеми вместе - сколько и чего.
3 годов назад от OlesyaVyunik

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
8 годов назад от Ольга Иванова