Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом в древности консервировали рыбу? Кроме засолки.
3 годов
назад
от
юлианна назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так же как и сейчас в некоторых районах африки и океании - вялят, Как не удивительно, но соль доступна в наше время, доступна не всем . Например в Анголе, провинция Намиб, живут племена для которых соль драгоценность и они рыбу вялят. Благо солнце "печёт", постоянный морской бриз - хорошо и быстро высушивают рыбу не жирных сортов ( ставрида, баракуда, зубан, морские караси ) .
Ответ составлен из личного опыта и долгой работы в западной Африке.
3 годов
назад
от
Olga
Связанные вопросы
7
ответов
Как сварить утром какао? Старый и банальный напиток, но у меня не получился)
10 годов
назад
от
Маргарита Быстрова
1
ответ
Что посоветуете на ужин приготовить сегодня? Чтоб долго не стоять у плиты и вкусненько! )
9 годов
назад
от
Agnika's
1
ответ
Томатный соус, ваша секретная специя?
2 годов
назад
от
/ /