Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какая нибудь польза в таком блюде: нашинкованная капуста, посоленная и приправленная оливковым маслом
3 годов
назад
от
GeorginaBald
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если потереть морковки-будет полезнейший салат.
Капусту желательно после соления помять руками, пока не даст сок.
И потереть туда ещё яблоко-не возбраняется.
А если чуток свёклы-салат будет красный, чисто для разнобразия.
3 годов
назад
от
Roman Karagodin
Связанные вопросы
3
ответов
Почему мясо хищников обычно не вкусное?
3 годов
назад
от
Валерий Бойко
1
ответ
вот думаю, что утром на завтрак, бутерброды с красной икрой, бутерброды с копченой колбасой или кашу манную с вареньем?
5 годов
назад
от
???µ?????µ??
2
ответов
что делать? пересолила грибы, как сделать что-бы они стали нормальными на соль.
10 годов
назад
от
Сергей Вотяков