Все о еде
Войти
Регистрация
Почему агар не застывает? Делаю чизкейк, взбила творожную смесь и разогретый агар блендером, может из-за этого?
3 годов
назад
от
reg reg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
агар не разогревают, его кипятят, пока не растворится в жидкости, это займет минуту-две. после чего, в процессе остывания он начнет схватываться.
агар застывает ПРИ КОМНАТНОЙ температуре. у вас технология приготовления неправильная
3 годов
назад
от
Akherousia
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли свинину засушить как таранку на солнце и пить с ней пиво? Вкусно ли будет?
10 годов
назад
от
Boyfriend Man
2
ответов
Как вы чаще всего готовите индюшатину ?
3 годов
назад
от
Ай
3
ответов
Какой самый вкусный алкоголь вы пробовали?
2 годов
назад
от
евген панф