Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с адыгейским сыром?
3 годов
назад
от
blackhorrorofwoods
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опять Вы? ! -здорово живёте! -напомните адыгейский сыр по консистенции какой, - возможно я его с греческим путаю, он похож на тот, что в копченых и соленых нитях, косичках продается, -не он?
3 годов
назад
от
Рита Заруднева
▲
▼
0
голосов
Бутерброд. С белым или серым хлебом. Можно еще колечко помидора сладкого положить.
Давно этого сыра не ела. Нравиться только Гиагинский, но давно его нигде не вижу (
3 годов
назад
от
ketrin
▲
▼
0
голосов
Режете сыр крупными но тонкими ломтями. Чтобы не лип к ножу, периодически смачивайте нож.
Режете помидоры тоже крупными и тонкими ломтиками.
От веток базилика отрываете листики. стебли не нужны.
На блюде выкладываете так, чтобы ломтики на 70% перекрывали друг друга: ломтик сыра, ломтик помидора, лист базилика, ломтик сыра, ломтик помидора, лист базилика. и т. д. по кругу. Когда все выложено, посыпаете сверху солью, свежемолотым чёрным перцем и немножко поливаете оливковым маслом. Дале посыпаете мелконарезанной кинзой. Можно также посыпать нарезанными пополам чёрными маслинами.
3 годов
назад
от
мы киенко
Связанные вопросы
2
ответов
Растворяемость растительного и сливочного масла в воде. Что лучше растворяется, насколько?
9 годов
назад
от
Роман Ковтонюк
1
ответ
Трюфеля. Кто ел? Это и прям дико вкусно? или по вкусу обычные грибы не боле?
2 годов
назад
от
Олег Трушников
1
ответ
Коффе будет дорожать? Как Вы, считаете?
1 год
назад
от
prapor35