Как правильно сделать вкуснячий красный соус для шашлыка?

3 годов назад от Ростислав Губа

1 ответ

0 голосов
Перед приготовлением шашлыка на мангале первыми жарите овощи - шампур баклажанов, шампур помидоров, шампур сладкого перца и пол-шампура перца горького. Готовые обжаренные овощи скидываете в глубокую тарелку или миску и отдаёте зрителям, болельщикам и советчикам для того, чтобы они занялись делом: удалением подгоревших частиц и измельчением овощей ножами прямо в миске.
 После приготовления куски шашлыка макаете в получивший соус. Проверено - шашлык съедается вместе с пальцами.
Приятного аппетита!
3 годов назад от Бота Адилбекова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Ацкая Белка)