Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать вкуснячий красный соус для шашлыка?
3 годов
назад
от
Ростислав Губа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед приготовлением шашлыка на мангале первыми жарите овощи - шампур баклажанов, шампур помидоров, шампур сладкого перца и пол-шампура перца горького. Готовые обжаренные овощи скидываете в глубокую тарелку или миску и отдаёте зрителям, болельщикам и советчикам для того, чтобы они занялись делом: удалением подгоревших частиц и измельчением овощей ножами прямо в миске.
После приготовления куски шашлыка макаете в получивший соус. Проверено - шашлык съедается вместе с пальцами.
Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
Бота Адилбекова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени варить куриные желудки?
1 месяц
назад
от
shirt
1
ответ
Как упаковать кофе
7 годов
назад
от
Ацкая Белка)
1
ответ
Салат красное море только с краб. палочками делается? можно ли заменить/добавить кальмары?
1 год
назад
от
наталья швецова