Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня горчица получается термоядерная, а как же е сделать не такую жгучую?
3 годов
назад
от
София Леванян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем? русская горчица и должна быть крепкая.
не хочешь крепкую - не делай русскую. сделай дижонскую - сладенькую массу, которую хотя на пирожные можно намазывыать, а не холодец с ней есть
3 годов
назад
от
Джон Кеннеди
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, пожалуйста, а кому-нибудь попадались в хлебе запечённые черви? Это возможно?
8 годов
назад
от
ЧС БРГА
1
ответ
Сколько у вас стоят в городе/магазине яица? И как вы считаете, дорого ли они стоят?
5 годов
назад
от
Юлия Бузикова
1
ответ
Как вам итальянская кухня?
3 годов
назад
от
Некто