Все о еде
Войти
Регистрация
Вы под каким соусом рыбку предпочитаете?
3 годов
назад
от
Яна Гераськина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле, по мне лучший соус из раскалённого масла. Хотя почему бы не луково-крупяной, можно и с корнеплодами, можно и без, рыбку в соус минут на пять, не боле. Важно ещё раскрасневшуюся полешку из-под “плиты” достать и в соус пшикнуть. Затем зеленушки всякой.
3 годов
назад
от
Виолетта Викторовна
Связанные вопросы
2
ответов
откуда появился торт пища богов? (История этого торта) (История этого торта)
11 годов
назад
от
джексон
1
ответ
Я называю рассольник, уху, борщ, щи, харчо т. е. всё-супом. Муж ругает. . Кто не прав?
9 годов
назад
от
Николай Сергиенко
1
ответ
Нужно запечь куринное филе. Посоветуйте рецепт, пожалуйста.
4 годов
назад
от
Александр Синицын