Как сделать чипсы, максимально приближённые к Lay’s? Со вкусом сметаны и зелени.

Делаю, а нифига не получается.
Просто как жареная картошка.
Вобще на нормальные чипсы не похоже. Не, тоже вкусно, но я другие хочу.
3 годов назад от Надюша Сябро

2 Ответы

0 голосов
Хороший поварской нож (шеф) , толщиной до 1, 8мм дабы не допустить излома. Нарезка не боле толщины ножа. Обжаривать во фритюре не превышая массу закладки 20% от массы фритюра. Заменить вносимый вкус, на вкус сметаны и зелени. До остывания обеспечить отход влаги, не накрывать, не увеличивать слой.
3 годов назад от .
0 голосов
Это самые поганые и солёные чиспы. Binggrae - эталон здоровых чипсов. Они не жарятся на масле, а изготовляются путём сжатого воздуха и сухого обдува. Короче, не калорийные.
3 годов назад от Максим Волков

Связанные вопросы