Все о еде
Войти
Регистрация
Кто стерилизовал целую вишню без всего с добавлением небольшого кол-ва воды?
Сколько варить на водяной бане, не взрывается, нужен ли сахар?
3 годов
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косточки вынимаю - над тазом или кастрюлей, чтобы стекал сок. Добавить 1-2 ст. л. ложки сахара на 1 кг вишни (обычно достаточно 1) . Вишню вместе с скоком - по чистым пропаренным литровым банкам; воду добавить, только если мало сока, но за все годы мне ни разу не понадобилось. Накрыть стерилизованными крышками, на водяной бане 10 минут, закатать, перевернуть, накрыть тёплой тканью, в общем, как обычно.
Целую с косточками так не пробовала.
3 годов
назад
от
Хоо!!! Ккуу...?...
Связанные вопросы
3
ответов
Почему многие не любят творог со сметаной?
5 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Рецепт хорошего вечера: - Виски - Кола ВЫ ОДОБРЯЕТЕ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ ?
7 годов
назад
от
ВИКУСЯ
1
ответ
Очень придирчив к еде.
7 годов
назад
от
Александра