Все о еде
Войти
Регистрация
Способы жарки свиной печени, разморозил в холодной воде
3 годов
назад
от
Евгений Дудник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю два вида:
Кусочками обжариваю, добавляю лук, морковь, томат, воду, специи и тушу в соусе.
Отвариваю, на мясорубку, и по типу суфле: с морковью, яйцом, специями.
3 годов
назад
от
musha mishka
Связанные вопросы
2
ответов
По какому рецепту сделать тесто на манты, чтобы оно после приготовления быстро не твердело?
5 годов
назад
от
stankozavm
2
ответов
что выгодней : самим сделать шашлык из свинины или купить уже готовый в ведре
6 годов
назад
от
Gerbera
2
ответов
Что приготовить из перловки нешлифованной?
7 годов
назад
от
Владимир Карагаев