Все о еде
Войти
Регистрация
Если в борщ (бульон, капуста, картошка, морква, помидоры и лук) добавить болгарский перец - вкусно ли выйдет? Пробовали?
Или лучше не стоит экспериментировать так?
3 годов
назад
от
ирина дмитриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Основой борща являются свекла и т/пюре или паста, помидоры. у вас просто щи с картофелем. можете спокойно добавлять болгарский перец. у перца самодостаточный вкус, и если добавлять его в борщ, то немного, чтобы не перебить вкус борща
3 годов
назад
от
катя пупырева
▲
▼
0
голосов
надо именно разварить капусту марковку лук до разваривания, потом перец отдельно, после тушения -помидор когда все это пройдет, то все в месте и с кортошкой такая вкусняшка будет
3 годов
назад
от
Miracle
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько переваривается люля кебаб
7 годов
назад
от
Евгений Колесников
1
ответ
Может ли хорошего качества черный чай, умеренно крепкий, вызвать зависимость и привыкание?
3 годов
назад
от
Юлька Шовак
1
ответ
В бабушкином варенье что-то мистическое случилось. Какие-то кристаллы появились. Это могло с сахаром случиться такое?
9 годов
назад
от
Анютка