Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил масло топленое сливочное, но оно жидковатое при комнатной температуре. Это нормально?
3 годов
назад
от
~~~~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это "сливочно-растительное" масло.
не смотрели состав на упаковке? )
я именно такое чаще всего вижу в магазинах.
натуральное почти не попадается. дорогой продукт - производитель хочет прибыль.
3 годов
назад
от
Elyor SHomurodov
Связанные вопросы
1
ответ
В печени трески Гельминты или это связки какие-то ?
1 год
назад
от
Александра Синтищева
1
ответ
как понять в рецепте по 1 стакану муки рецепт
9 годов
назад
от
Юрий Клещетников
7
ответов
Сколько хлеба и булки в день вы едите? Слышала, если хочешь похудеть, не ешь ни хлеба, ни булки. ) А вы как считаете?
11 годов
назад
от
Вика Лебедева