. а есть ли какие нибудь рецепты приготовления, куда можно добавить ПОРТВЕЙН? !

. а есть ли какие нибудь рецепты приготовления, куда можно добавить ПОРТВЕЙН!
12 годов назад от Заурус

1 ответ

0 голосов
Если портвейн хороший, его и в десерты можно (кексы, особенно шоколадный, в начинку для тартов) и в мясо (с курицей, грибами и сливками или свининой, томатами и . острыми колбасками) .
 
Соус из него отличный к стейкам или запеченому мясу - добавить соки мясные от запекания и виноград без косточек (или горчицу с зернами) , можно загустить мукой или крахмалом, а можно и так.
 
Желе из него отлично с сырами идет или как верхний слой на хороший печеночный паштет. О, еще груши в нем классно готовить на десерт, а потом остатки уварить и в качестве соуса подать или мороженое полить. Ну и всяческие глинтвейны, глювайны и глёгги - горячие напитки со специями .
12 годов назад от Анастасия Лагойская

Связанные вопросы