Все о еде
Войти
Регистрация
Вы курицу покупную всю съедаете или допотрашиваете как то?
3 годов
назад
от
Валентина Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запекаю курицу целиком, то мою е и отрезаю лишний жир и кожу.
Если на "запчасти", то разделываю, кожу со спинки и грудки выкидываю, ноги-крылья отдельно, мясо грудки-отдельно, и косточки на суп отдельно.
3 годов
назад
от
Дьяченко Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
ситуация )
9 годов
назад
от
юлия князева
2
ответов
На семейный праздник какой торт испечь? Чтобы был очень вкусный и не приторный. Рецепт дайте, пожалуйста
10 годов
назад
от
chocolate
2
ответов
Какие блюда вы готовите с куриной грудки?
3 годов
назад
от
Надежда Свяшко(Орлова)