Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в чайхонах в Москве готовят и есть в меню привычные нам русские блюда типа борщей, гречки, макарон и овсянки?
Смысл есть русскую еду в чайхоне либо в любом кафе или ресторане со среднеазиатской кухней?
3 годов
назад
от
катя филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это бывшие пельменные, блинные и прочие заведения, которые переименованы в сответствии со вкусом многочисленных гостей (или хозяев) столицы.
3 годов
назад
от
FoGG
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка закончилась. С чем бы доесть селёдку?
3 годов
назад
от
Марина Гордиенко
1
ответ
Вчера с подругой перели в Макдаке? Но нам знакомый парень сказал, что Макдак перешёл на здоровое питание? +
5 годов
назад
от
Виталий Макроусов
2
ответов
Я в магаз. Что купить? Алкоголь уже не продается
7 годов
назад
от
Даниил Перфильев