Все о еде
Войти
Регистрация
Чeм можно перекусывать при язве? Что бы это не было противным и было калорийным Из того, что не нужно готовить
3 годов
назад
от
В и ч к а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочные, кисломолочные продукты и мягкие спелые фрукты без кислоты и мелких косточек (бананы, нектарины, персики, абрикосы) .
Перекусы не несут функцию основного приема пищи, они как раз должны быть низкокалорийными, легко усваиваться, и не раздражать пораженную слизистую желудка.
Раз уж "попали" - терпите. Но не голодайте!
3 годов
назад
от
aviva levitan
Связанные вопросы
3
ответов
как можно приготовить скумбрию в духовке?
7 годов
назад
от
Денчик
1
ответ
Можно ли готовить на сковороде для блинов?
9 годов
назад
от
Альбина Лукьянова
1
ответ
кто скажет как правильно и прикольно засолить шишковатый перец в банку под капроновую крышку
8 годов
назад
от
Антон Владимирович