Как пожарить свинину?

Подсолнечного масла как понимаю минимум надо, чтобы не получилось слишком жирно? сколько времени она жарится?
3 годов назад от Сергей Суворов

2 Ответы

0 голосов
Можно без масла вобще и лучше обжарить потом тушить.
Делаю так.
На разогретой (хорошо) сковороде без масла обжариваю куски до корочки, затем укладываю в кастрюлю перемежая луком и перцем, заливаю водой (чтобы чуть покрывала) и тушу до нужной готовности (0. 5-1 час) .
Получается нежное мясо, не сухое как при обычной обжарке.
Можно в кляре жарить, но мне первый вариант нравится больше.
3 годов назад от Levi
0 голосов
А зачем воще подсолнечное масло? Вы же не хотите её сочной получить? Така чё масла не нать. Оно ещё и температуру перераспределит на большую часть куска, и не получиться местечковых пережаренных точек. Вы же не хотите без канцерогенов?
3 годов назад от Дмитрий Москалев

Связанные вопросы