Все о еде
Войти
Регистрация
А вот какому супу Вы бы памятник поставили? кроме борща)
3 годов
назад
от
I'm not Napier
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быть может я использую превосходство определения, но тем не мене. Наваристым, ароматным и очень пряным щам, так же легким и утоляющим жажду летним щам, а ещё отдельно щам зелёным, рыбным и грибным…
3 годов
назад
от
Saienko Dmitry
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда пошло, что сл масло только 82'5 % ? А 72, 5 % не сл масло. По мне так только жирностью отличаются
3 годов
назад
от
Светлана
3
ответов
Грибной суп. Прочитала, что сушеные грибы необходимо вначале проворить, затем слить воду и только потом использовать
12 годов
назад
от
Ольга Целяева
1
ответ
Невкусная русская халва
7 годов
назад
от
Рустам Жалалов