Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть прокисший ( подтухший) творог, если его приготовить? Например, в виде вареников?
Или лучше сразу выбросить?
3 годов
назад
от
Андрей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опять -таки что за творог, -фотку хучь скиньте, вполне он ещё годен если перекис только. Протухший творог это вобще непонятная субстанция. Если "задохнулся"-то только на переработку.
3 годов
назад
от
Dashen`ka
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить быстро и очень вкусно? )
9 годов
назад
от
--Ice Queen--
2
ответов
Помогите с мультиваркой Как сварить кашу состоящую из 4 круп? СКолько и чего нужно брать? Мультиварка Scarlett SC-410
10 годов
назад
от
Виктория Григорьева
2
ответов
Что это за гриб
5 годов
назад
от
Ева Якубова