Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в лечо, которое на зиму с томатным соком уксус добавляете? Я чего-то в первый раз про уксус прочитала.
А вы в лечо, которое на зиму с томатным соком уксус добавляете? Я чего-то в первый раз про уксус прочитала.
3 годов
назад
от
БАГРОВ БАГРОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда уксус нужен, иначе заплесневет.
Ингредиенты для «Лечо»:
•Перец сладкий красный ( ) — 6 кг
•Помидор — 3 л
•Сахар — 1 стак.
•Масло растительное — 1 стак.
•Соль — 3 ст. л.
•Уксусная эссенция — 1 ст. л.
3 годов
назад
от
Nata Koulyk
▲
▼
0
голосов
ну да, в общем случае. это же салат с маринадной заправкой (соль, сахар, масло, кислота) . Я в любой овощной салат добавляю уксус (только натуральный)
3 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
3
ответов
как варить смородину, замоченную в сахаре на ночь?
6 годов
назад
от
ЯнКа ...
5
ответов
Какое блюдо вы никогда НЕ ели, но хотите попробовать?
10 годов
назад
от
У Света
1
ответ
Вы знали, что наша родная хреновина в испаноговорящих странах называется сальса, только вместо хрена кладут лук ?
2 годов
назад
от
Парисо Тамбакучи