Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам бутер с слабосоленной сёмгой? Что ещё добавить туда надо?
3 годов
назад
от
Старый Старый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обожаю. я предпочитаю под малосольную лососину класть на хлебушек творожок. филадельфия, например, прекрасно для этого подходит. можно и сладкого красного лучка ломтик . классика - парочку каперсов сверху.
сегодня с подругой решили вместо завтрака поехать на бранч и я взяла в ресторанчике сендвичь с чудесным бубликом с кунжутом, наполненом жирным творогом, малосольной лососиной, красным лучком, рядом лежали несколько каперсов! до вечера больше не нуждалась в еде! было так вкусно!
3 годов
назад
от
Елена Еленко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт испечь на праздник? День военно -морского флота! Есть мука, яйца, сахар, соль, крахмал. Есть разные ягоды.
3 годов
назад
от
[ EXCLUSIVE ] Caprice ™
1
ответ
Кухонные приборы не понимаем зачем, кто знает объясните пожалуйста.
1 год
назад
от
Loladuff
2
ответов
Какая смертельная доза сыра?
2 месяцев
назад
от
Black Eclipse