Все о еде
Войти
Регистрация
какие необычные виды растительного масла (такие как из авокадо) придают жаренной еде необычный вкус
3 годов
назад
от
Иринка Батьковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые нерафинированные. Придают еде вкус масла, перебивая
вкус самой еды. Нерафинированные, на мой взгляд, только для салатов. А вкус блюд можно дополнять при помощи специй.
3 годов
назад
от
гена домницкий
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из хурмы?
6 годов
назад
от
Константин Задвинский
2
ответов
Плов готовлю. Можно плов сделать без моркови? Ну или заменить чем-нибудь?
10 годов
назад
от
Сергей Клиш
1
ответ
как сделать шоколадный пирог в чашке?
8 годов
назад
от
!!!Чумовая брюнетка!!!