Все о еде
Войти
Регистрация
Заменитель сахара стевия или фруктоза, а заменитель соли что?
3 годов
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из водорослей порошок. Специи маскируют отсутствие соли.
А потом организм довольно быстро привыкает, начинаешь чувствовать собственный вкус продукта и то что раньше было "нормально" чувствуешь как "жутко пересолено, как вы это жрете то ("
Вот как то так)
3 годов
назад
от
SKYNET
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы бы знали наперед, что вам предстоит умереть подавившись едой. От какого блюда вы хотели бы испустить дух?
7 годов
назад
от
Илья Золотов
4
ответов
Срочно нужен вкусный , провереный рецепт Средиземноморская кухня
10 годов
назад
от
Юлька Лето
2
ответов
Криветки едят с кишками и какашками или всё вычищают? А то слышал что не вычищают ничего.
1 год
назад
от
Юлия Осокина