Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать КВАС очень газированным, как в магазине?
Как сделать КВАС очень газированным, как в магазине? Изюм добавлял уже в готовый квас, но всё-таки не так как с суслом. Может делать в закрытой банке?
3 годов
назад
от
Олеся Чепелева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну надо шампанизировать. Поскольку я сразу выбраживаю квас в пэт-бутылках, то и проблем нет, прикручиваю когда надо, лишь бы хватило остаточного сахара. А если делать малоградусный вариант, то и сразу можно прикрутить, подержать до хорошей степени надутости бутыли и в холод
3 годов
назад
от
Очень Люблю Животных
▲
▼
0
голосов
Когда переливаешь готовый в бутылки, не кидай его сразу в холодильник - пусть в закрытой бутылке постоит какое-то время (не очень долго) при комнатной температуре. Немного добродит. Потом открываешь - он как шампанское, во все стороны. Так что открывай осторожней)
3 годов
назад
от
никифоров дмитрий олегович
Связанные вопросы
1
ответ
Пили сангрия в Испании как вам?
3 годов
назад
от
Masha Kulikova
1
ответ
Алкогольные напитки, это хорошо или плохо?
1 год
назад
от
AntontinKap
2
ответов
Как вы думаете то что вы практически не совсем, но почти (суп) перестали есть хлеб это скоре норма или отклонение ?
3 годов
назад
от
Светлана