Все о еде
Войти
Регистрация
Пжл, покидайте рецепты приготовления кабачковой икры, только не из интернета, а те что вы сами используете? СПС!
3 годов
назад
от
Мурррлыка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарю лук, морковь, + кабачки и тушу до готовности, блендером измельчаю и по вкусу добавляю соль, сахар, немного уксуса или томата, специи, сухой чеснок. Прикипятить, помешивая, минут 5 и по банкам, под одеяло до остывания
3 годов
назад
от
Тата
▲
▼
0
голосов
Делаю зажарку из лука и моркови, в неё натертые или перемолотые кабачки. Как пустят сок, добавляю или томатную пасту, или помидоры в собственном соку. Сахар, соль, немного острого перца по вкусу.
Туда же мелко нарезанный болгарский перец.
Уваривать, пока жидкость не испарится.
В остывшую икру добавляю чеснок
3 годов
назад
от
Юлилия
Связанные вопросы
1
ответ
работа поваром на черноморском побережье Плюсы и минусы, это сезонная работа?
6 годов
назад
от
Анна Тарасова
1
ответ
Приготовила икру из лисичек. Горчит. Что делать?
9 годов
назад
от
оксана британова
1
ответ
Сколько минут заваривать черный чай, чтобы он действовал не возбуждающе а успокаивающе?
4 годов
назад
от
Дарья Василюк