Все о еде
Войти
Регистрация
Если появилась пенка при варке мяса это нормально?
3 годов
назад
от
Валентина Корнилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенка при варке сырого мяса - свернувшийся животный белок. Сейчас советуют первую воду сразу слить - химии меньше. Пенка, в наши дни (кто бы мог подумать! ) - показатель натуральности продукта.
3 годов
назад
от
Лёля
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить консерво из озерной рыбы
9 годов
назад
от
Нюша
3
ответов
Не пью и не разбираюсь в водке. Хочу сварить ликер, посоветуйте из какой делать.
12 годов
назад
от
zpp_bgcsen
3
ответов
Подскажите пожалуйста несложный рецепт Хлеба из муки грубого помола.
11 годов
назад
от
Ольга Агеева