Если выпекать на бумаге для выпечке, её надо смазывать маслом или мукой посыпать? ИЛи просто на сухой бумаге?

12 годов назад от Азизе Аблаева

3 Ответы

0 голосов
Зависит от качества бумаги если кажется не сильно пропитанной то лучше смазать маргарином
12 годов назад от Роман Сысуев
0 голосов
НЕ смазываю только бумагу Паклан и Фрекен Бок. К остальной все пришкворивается! Так что смазывайте маслом, а для слоеного теста-смачивайте водой.
12 годов назад от юлия полуянская(петрова)
0 голосов
Если бумага "Золушка" называется - надо смазывать (а лучше е не покупать) . Польскую смазывать не надо и можно использовать несколько раз.
12 годов назад от Лилия

Связанные вопросы