Все о еде
Войти
Регистрация
Если выпекать на бумаге для выпечке, её надо смазывать маслом или мукой посыпать? ИЛи просто на сухой бумаге?
12 годов
назад
от
Азизе Аблаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от качества бумаги если кажется не сильно пропитанной то лучше смазать маргарином
12 годов
назад
от
Роман Сысуев
▲
▼
0
голосов
НЕ смазываю только бумагу Паклан и Фрекен Бок. К остальной все пришкворивается! Так что смазывайте маслом, а для слоеного теста-смачивайте водой.
12 годов
назад
от
юлия полуянская(петрова)
▲
▼
0
голосов
Если бумага "Золушка" называется - надо смазывать (а лучше е не покупать) . Польскую смазывать не надо и можно использовать несколько раз.
12 годов
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
3
ответов
Какой соус или подливу можно сделать для риса с курицей?
11 годов
назад
от
Аня Н
2
ответов
в чем приготовить торт если нету ни каких формочек для віпечки
10 годов
назад
от
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
2
ответов
Пирог на кефир не получилось, что не так сделала в тесте?
5 годов
назад
от
морская